• Quiénes Somos
  • Menú
  • Productos
  • Nuestra Nutricionista
  • Quiero Comprar
  • Contacto
  • Quiénes Somos
  • Menú
  • Productos
  • Nuestra Nutricionista
  • Quiero Comprar
  • Contacto

Este cuadro puede sufrir modificaciones de acuerdo a la disponibilidad en el mercado de vegetales de estación o por otros motivos. El menú está diagramado de manera que se consuman TODOS los grupos de alimentos a lo largo del mes. Los platos se adaptan a los gustos y necesidades individuales.

NUEVA PLANIFICACION A PARTIR DEL LUNES 22 de SEPTIEMBRE DE 2025 - Menú de PRIMAVERA-

Carre  cerdo con  arco iris de vergetales Tarta pascualina Suprema de pollo napolitano con milhojas Pastel de papa Hamburguesas de merluza con pure de calabaza y acelga Empanadas surtidas sobre ensalada
Pastel de vegetales con  ensalada fresca Frescura de lentejas y vegetales de estación con huevo poché y queso Tortilla de brocoli y arvejas con ensalada fresca Albondigas de verdura y ricota con guarnicion de calabaza gratinada Omelet verde caprese  con ensalada fresca Rolls de queso con vegetales y pollo sobre arroz primavera
Pan de carne con cubos de batata y zanahoria al horno Crepes de acelga y ricota con salsa fileto Arrollado de pollo caprese con pure amarillo Fideos salteados con vegetales y flores de brocoli Merluza Napolitana con papas rusticas Burritos de carne sobre mix de repollos
Milhojas de berenjena con ensalada de estacion Ensalada Saludable Tortilla de acelga y ricota con ensalada Lasaña de verduras gratinada Medallones de calabaza y ricota con ensalada de legumbres Omelete de arvejas y queso con ensalada fresca
Bifecitos de cerdo con pure de batata y acelga Crepes verdes de humita  y pollo con salsa rosa Estofado  de pollo con batatas  Wok de arroz integral y vegetales  y pollo Rollitos de merluza al verdeo con papas al horno Tarta de pollo y calabaza sobre hojas verdes
Moldeado de zapallitos, ricota  y corazon de queso con ensalada Ensalada Arco Iris con pastas     Bocadillos de brocoli con salsa bechamel  y  calabaza gratinada Pastel tricolor  con ensalada fresca Tortilla de zapallitos con ensalada cocida Omelet de queso con frescura de legumbres
Allbonigas de carne con salsa criolla y ratatoil Canelones rojos de calabaza y ricota con salsa mixta Pan de pollo y vegetales con pure de papa y acelga Fideos con cubos de tomate, albahaca, cebolla y tiritas de jamon y queso Merluza empanada con calabazas y batatas al horno Tarta de vegetales grillados con  hojas verdes
Budin mixto  con ensalada Ensalada Nutral Milanesas de berenjena capresecon con risoto de calabaza  Pastel de pollo con pure mixto Zapallitos rellenos de pollo con  arroz integral primavera Hamburguesas de pollo y espinaca con  ensalada


>> Ensalada de vegetales: Chaucha, Remolacha y Zanahoria // Tomate y Choclo // Lechuga, Repollo y Rúcula // Chaucha, Zanahoria y Choclo // tomate y Lechuga // Repollo Blanco y Colorado // Lentejas, Tomate y Cebolla // Zanahoria, Repollo, Manzana y Apio // Hojas Verdes

* NO se elaboran menúes para celiaquía
EL MENÚ SE MODIFICA CADA 3 MESES (Estacional)
Av. Carlos Tejedor 701
(0223) 479 5992 / WhatsApp 2234795992
[email protected]