Este cuadro puede sufrir modificaciones de acuerdo a la disponibilidad en el mercado de vegetales de estación o por otros motivos. El menú está diagramado de manera que se consuman TODOS los grupos de alimentos a lo largo del mes. Los platos se adaptan a los gustos y necesidades individuales.
NUEVA PLANIFICACION A PARTIR DEL LUNES 1 de ABRIL DE 2024 - Menú de OTOÑO -
Carre de
cerdo a la
naranja
con batatas con cebolla
caramelizada |
Canelones
de verdura y ricota con salsa mixta |
Milanesa de pollo crocante con sesamo gratinada
pure de calabaza |
Arroz primavera |
Pan de pescado con
sobre
vegetales grillados
|
Tarta pascualina |
|
Budin tricolor con ensalada fresca |
Patel de calabaza, choclo
y carne |
Zapallitos rellenos Caprese sobre vegetales frescos |
Bolitas de calabaza y ricota con Arcos Iris de
vegetales cocidos |
Omelet de hojas verdes y queso con ensalada
fresca |
Tortilla de zapallitos con ensalada |
|
Albonigas de carne
con ratatoil |
Crepes de caprese
con salsa rosa |
Pechuguitas
caprese con puré de calabaza |
Fideos salteados con vegetales |
Rollitos de merluza con salsa de verdeo con papa
al horno |
Hambuerguesas de carne con ensalada
cocida |
|
Budin berenjena y ricota
con ensalada fresca |
Tortilla de brocoli y zanahoria con ensalada fresca |
Omelet de arvejas con ensalada |
Albondigas verdes con ricota con salsa fileto
y calabazas gratinadas |
Cazuela de vegetal calabaza, zanahoria,
batata, arevjas, chcoclo, zapallitos
y arroz integral |
Tarta tricolor
|
|
Bifecitos de cerdo a la cacerola con papa,
calabaza, batata, arvejas |
Crepes verdes
de calabaza y ricota con salsa fileto |
Roll de pollo relleno de jamon y queso con
ensalada |
Fideos de vegetales con tomates en cubos, jamón,
albahaca y aceitunas negras |
Pescado al verdeo con panache
|
Canastitas caprese con ensalada |
|
Budin de
brocoli con ensalada fresca |
Torre de berenjenas, zuccinis, calabaza, jamón y queso
gratinada |
Milhojas de papa y calabaza con ensalada de lentejas |
Pastel de calabaza y pollo |
Omalet de vegetales grillados y queso con
ensalada fresca |
Zuccini
rellenos con carne y ricota |
|
Pan de
Carne con vegetales grillados
|
Lasaña de verduras (acelga y ricota
/ calabaza y
choclo) gratinada con queso |
Pollo a la mostaza y sesamo
con batatas al horno en finas hierbas |
Guiso de vegetales y lentejas |
Milanesa de pescado
napolitana
con pure amarillo / verde |
Tarta de calabaza y pollo |
|
Budín de zapallitos con ensalada |
Ensalada Nutral: lechuga manteca, rucula, espinaca, tomate
en rodjas,
aros de cebolla morada, queso en hebras
y pollo crocante |
Omelet Caprese con ensalada fresca |
Berenjenas napalitanas con cubos de calabaza al horno |
Croquetas de brocoli con ensalada de arroz
integral, morron, zanahoria, choclo y arvejas |
Rollitos de queso rellenos de pollo y vegetales grillados
sobre arroz integral |